怀孕的时候脸上长满了痘痘,怎么回事?越看越丑

泪落半夏    2014-06-18 12:14

其他回答

您好,孕期的妈妈是最幸福的,不要担心了,慢慢的就会好 宝妈妈可以了解一下的,黑头,粉刺,痘痘都是痤疮,是皮脂腺的慢性炎症,好发于青少年,多发于头面部及胸背部。外用药物和激光都对痤疮短暂有效,停止治疗后就会复发,建议通过食疗来改变体质,根治痤疮,可以口服瑞士的丽塔祛痘茶,可以调整皮肤的新陈代谢,促进表...皮细胞的自我修复,减少油脂分泌,是通过改善体质的方法根治痤疮,临床患者反映效果很好,你可以再掏宝上找找有没有.

全部展开 收起
有法律制裁你的    2014-06-19 15:47

我怀孕的时候也是,等小宝宝出生后,痘痘会慢慢消失的。

小梓豪。    2014-06-18 13:48