女友小腹难受,月经推迟了2天左右,还想吐,还想睡觉是怎么回事啊?7天之前做过爱,不过没射进去

满意回答

可能在月经期前心情不好或者吃了一些舞舞冷的东西都会导致月经推迟的,吐的话应该是心理反应吧,想睡觉我觉得应该是禁叨月经期间失血多还有心情烦躁吧一般这期间都会有一点想睡觉的感觉就像很累似,至于有没有怀孕我就不请楚最好到医院检查一下比较妥当,助堡密男方没射进女方的体内按正常来说是不会怀孕的! 这是我个人的意见。

匿名用户   2013-01-28 23:48

其他回答

不知道,问问医生

肯定没这么快有了啦!心理作用!放松心情吧!!!!! 不会有的,相信我

怀孕可能性比较小。不过如果明天还没来,建议你买根验孕棒试试吧。

两天而已,多看几天吧。