身高163cm,胸围36吋,适合穿多大号的孕妇装?

想买防辐射孕妇装,但是不知道一直穿到十个月得买多大号的,比如:M…L…XL…S…等……貌似防辐射孕妇装就穿几个月?不清楚……

其他回答

楼主,防辐射服一般都设计好孕妇一到10个月都可以穿的,都是均码的!有空来坐坐,孕妇防辐射服可货到付款

我的建议是穿L号的,一般的防辐射衣下方腹部都是有点褶皱的,所以腹部变化就算是到生也没有关系。