怀孕初期能喝咖啡吗?

满意回答

只要不是喝太多,孕妇能喝咖啡。你仍然可以在孕期继续享用咖啡和其他含咖啡因的饮料,没有必要完全戒掉咖啡因。英国食品标准局建议孕妇摄入咖啡因的安全上限是每天300毫克,大约相当于3杯速溶咖啡(每杯100毫克)或八听可乐(每听不超过40毫克)。超过这个饮用量崭叹菠有可能导致低体重出生儿,甚至发生流产。 PS:现在有急裁种早期知道胎儿性别的方法,只需要在怀孕满8周的时候通过验血就可以知道胎儿性别,准确率可以达到98%-100%,如需了解可以致电咨训叨询,注册名是电话,希望能帮到你!

笃惜筠_V1m5   2012-03-02 12:04

其他回答

不能喝,喝哪个容易导致流产

其实怀孕和一丁点是没关系的,只要不要太多,正确来说是比正常人还要少喝就好了,和多妈妈会睡不着,精神不好,而且对宝宝不是很好

最好不要喝,咖啡可以引起交感神经兴奋,有可能引起怀孕早期流产

不能,建议怀孕不要喝咖啡,咖啡里含有一定的咖啡因,这个对宝宝是不好的,要是想喝茶,建议你喝绿茶,对我们是很好的