我在一家幼儿园上班,因为快结婚了,所以请同事吃饭,以前的老师也是这样做的,吃完饭,上礼,我以为我要

我在一家幼儿园上班,因为快结婚了,所以请同事吃饭,以前的老师也是这样做的,吃完饭,上礼,我以为我要是不请同事吃饭,会不好看,今天早上点名字时,我就跟同事都说了一遍,我本以为她们都会去,可是晚上去了没几个人,平常处的好的,有一个没去,我是不是太相信他们了,我爸说我实心眼,我应该明白什么道理,我以后该怎么做???

满意回答

婚前请客,那个就是在邀请人家参加你的婚礼,,,,唉慕叹如果你同事当中有结过婚的了,他恨近们肯定不乔稼去去吃饭了,

匿名用户   2013-12-19 21:15

其他回答

没事的,当做没事人一样,改天在买点喜糖分给她们,结婚是喜事别抱着赚礼钱请客。她们小肚鸡肠你要大度,好事情不要因为几个没来的人打坏啦。