我是幼儿园老师,前天中午,我躺在小朋友床上玩了一下手机,后来一起身感觉腰右侧突然疼痛,就像是吃完饭

我是幼儿园老师,前天中午,我躺在小朋友床上玩了一下手机,后来一起身感觉腰右侧突然疼痛,就像是吃完饭做剧烈运动一样的疼痛,后来几个小孩子睡觉时大吵大闹,我看见他们吵吵闹闹的情绪一激动就感觉腰右侧更疼了,然后到了小孩子们的起床时间我给他们穿衣服时,手不停的在运动,感觉腰右侧痛的都不能呼吸了,连呼吸都感觉牵扯到我的腰,后来我座了一会儿,感觉疼痛感有一点点好转,然后一个下午都有点痛痛的,第二天腰也有点痛,只要不做一些夸张的动作它就不怎么痛,然后到了晚上吃完饭我就一直在做凳子上玩手机,突然疼痛感再次传来,那种感觉就跟吃完饭立马跑步然后就是腰右侧痛的感觉,然后到了睡觉的时候还是有点痛,一翻身睡觉疼痛感再次传来,我可以平躺的睡觉,但是还是有点痛,直到凌晨一点多,我在梦中睡觉时几个翻身结果把我给痛醒,现在已经两点了,痛的我睡不着,我是不是得了什么很恐怖的病?现在想有什么办法能缓解一下吗?不然我都不能继续睡觉了,太困了,急急急,在线等,

满意回答

根据描述,应该不是‘’恐怖‘’悠狗沃的病,很可能是肾或输尿管结石,结石梗降阶阻引起亲栋的剧痛。建议做B超等检查确诊,外科检查。

pupu2002浦   2015-12-31 05:53