你好,我男宝宝十二个月了,头围41.5cm,十个月时有抽搐现象,医生确诊为癫痫,但是做视频脑电图显

你好,我男宝宝十二个月了,头围41.5cm,十个月时有抽搐现象,医生确诊为癫痫,但是做视频脑电图显示正常,现在吃药,抽搐控制效果挺好的,但是头围偏小太多,有什么办法可以治疗吗?前囟门已经闭合了。以后智力发育会有影响吗?期待回复

满意回答

你好如果宝宝一岁了出现你所说药缠筝的情况 确实是脑子发育不好,一般是智力化蒸是会受到影响的,因为前囟过早的闭合,又是小称药头畸形。有的时候预后确实是不太好,你可以到脑外科去咨询下是否可以手术治疗

120   2015-06-19 15:30