宝宝4个月大,昨天晚上睡觉时抽搐,不发烧,无癫痫使那位高人能给点意就 昨天就去医院了,做了脑电图,CT

推荐回答

除了一些病理性的颅脑损伤外,小孩神经挤敢发育不完全,有时会发生睡眠中的一些症状。貌怠丰再者喂养司院不当,没及时添加辅食,缺钙却维生素D也会导致抽搐。所以如果是偶尔一次的发作,又没什么疾病,不必过于担心

是绿蝶_VlHM   2012-02-28 21:35

其他回答

做了CT?那应该是有结果了吧...医生有没有给你分析心电图呀?