宝宝八个月了吃母乳的,体重只有17斤,身高75公分 食量很小,添加辅食可每次都只吃一点点就不吃了

宝宝八个月了吃母乳的,体重只有17斤,身高75公分。食量很小,添加辅食可每次都只吃一点点就不吃了。真替他干着急。你们的宝宝怎么样啊?
幸福要懂得珍惜    2014-07-28 22:19

其他回答

是有这样的阶段的,过一段时间表现又不一样了

有法律制裁你的    2014-07-29 16:51

你好,八个月的宝宝可以熬粥给他喝了,加上各种食材剁碎了放下去,比如说肉,虾,青菜等,食材尽量多样化一些,这样营养也会更全面的呢,每天口味不一样宝会更喜欢哦

有法律制裁你的    2014-07-29 07:50