胎位不正,婆婆说要做过来要顺产,别剖腹产会很痛,可公公接着说剖腹产是小事痛也是小事,主要是浪费钱

胎位不正,婆婆说要做过来要顺产,别剖腹产会很痛,可公公接着说剖腹产是小事痛也是小事,主要是浪费钱,这句话要各位姐妹们听到了,你们会有何想法和感受。
自然美发型设计    2015-02-16 02:05

其他回答

一般胎位异常最好的矫正时间是在孕30-34周期间,孕36周胎位基本确定,孕妇可以通过做矫正操调整胎儿位置,一般胎位不正的孕妇是需要剖腹产的。剖腹产和顺产各有好处,建议患者根据自身情况及医生建议选择分娩方式。

chenyuying    2015-02-16 08:19