曾经有一个男孩子总是对我很好,我就总是猜想是因为他喜欢我的好朋友,结果猜想成真了 有另一个男孩子对

曾经有一个男孩子总是对我很好,我就总是猜想是因为他喜欢我的好朋友,结果猜想成真了。有另一个男孩子对我朋友很好,结果,,他喜欢的我。。

满意回答

这个不好 还是要坚决一些捆葛辉 想想脚满自己卜近更喜欢哪个 哪个更加的适合呢 活在当下 珍惜该珍惜的就好了不

枝依波_D0Eh   2016-04-17 13:07

其他回答

😂😂

这叫曲线救国,看来年轻人都可以嘛

都采用的是迂回战术

呃呃呃