明明是喜欢我的女孩子,我们还不是男女朋友 她最近突然对我很冷淡,还老是叫我不要胡思乱想 她怎么了我

明明是喜欢我的女孩子,我们还不是男女朋友。她最近突然对我很冷淡,还老是叫我不要胡思乱想。她怎么了我很喜欢她。我刚才就在她住的附近我想找她她叫我赶紧回家不要找她。好奇怪怎么突然这样呢。今天中午还很正常的。

推荐回答

这之乐挺明显的, 她对你没感觉,她感受到了你喜欢他,所以拒绝你菠殖否,远离你是很告点正常的,亲。想开一点

匿名用户   2015-06-18 20:59

其他回答

可能家里有什么人他不想被你看到

找她问清楚

可能是家人在

不喜欢你了