每个月月经来前就上火,嘴里长泡,是怎么了?怎么治疗?

满意回答

你好,现在的情况,可以吃一点去火的药物的,可以贴口腔溃疡膜,要多喝水,命洞多险金吃水果蔬菜,不可刺激性细院葵、上火的食物。

shenglongxiao   2016-01-09 20:11

其他回答

你好根据你的信息考虑应该是免疫力底下,建议你注意卫生注意休息加强营养禁止吃一些辛辣刺激性的食物可以口服一些消炎抗菌的药物为好

毕加锁2014    2016-01-09 20:12