女友例假结束后第四天同房 到现在已经40多天没来例假了,会不会是怀孕了呢?

如题

满意回答

不会的。。因为月经前后七天都是安全期。。。排崭菜卵期是在下次月经前的14天。。。你女朋友可能是心情或者压力等夕孟典方面一些。。。。女性的月经是很容易受到外界环境影响的。。。不用太担心。絮梅。。

舜运发_1zzr   2010-08-09 00:39

其他回答

估计是有了吧…… 最好到一个陌生得地方找个大医院检查下 早发现早做打算

怀孕的概率不是很高 用试纸试下 啊