请问有没有武汉市青山区试管怀双胎的姐妹啊?你们在哪里产检和生呢?

潜香蝶_ggA6    2014-01-22 13:50

满意回答

亲爱的,如果你想了解具体情况的话,裕渐宝那是可以考虑到宝宝唉基树上面你们北抗的同城里面去发帖进行咨询的,这里毕竟是对全国麻麻开放的平台

种之云_nfJd   2014-01-22 14:03

其他回答

没有尼,亲试管也可以双胎呀,可以去同城圈询问一下的呢,不过新平常的孕检的话,最好选择交通方便一些的,医资力量强一些的。

宗政德昌_2cOQ    2014-01-22 13:57