老公不成熟,性格像小孩子怎么办?

好孕妈妈    2013-12-22 21:04

其他回答

意见建议:也许你老公就是跟你们开玩笑呢。多往好处想想吧,没有办法,日子总还是要过的。多让下他吧,呵呵 老公出现这样的问题,做女人的,应该有责任哦,应该要让对方知道,我们不要孩子气,要成熟看问题,实际看问题,实际处理问题,遇事多多商量,男人要负好责任,担当事业大问题,女人好好照顾家里大小事情,遇到问题...就要协商,总是像“小孩子”是不行的。要让对方知道事情很重要,不是开开玩笑的。

全部展开 收起
嵇千山_tSjQ    2013-12-26 10:16