我不爱老公,性格不和常吵架,他的性格完全像小孩一点都不成熟,我该怎么办?

推荐回答

就这种情况看来,他也对你不是很在岩医乎。既然你俩这样,那在一起还查导耀有近射什么意思,各自寻找能激起自己激情的那个对的人吧。长痛不如短痛。

匿名用户   2013-02-14 11:53

其他回答

一对夫妻能否幸福白头到了,主要取决于男人的胸怀!父母对儿女好,谁都知道,但是天下有多少悲剧的婚姻,都是父母强迫造成的!这问题不言而喻,趁年轻!人呀人!都被虚伪的金钱迷失自己!

知足吧!至少他还知道上班。婚都结了,还扯什么蛋,玩电脑就玩电脑呗!又不是什么原则性的问题,睡觉怎么了?你不睡啊?你要能对他态度好一点,也许就不会这样了。对人家大声干嘛?你有理啦?我老婆要是也对我天天拉拉个脸我早翻了。别老说你老公怎么怎么不对,不好?那不是你自己选的吗?想想你自己有没有什么问题吧?做女...人,做人家老婆你够不够格!性格像小孩,40年以后你就知道这有多么可贵了。性格不合?你连怎么取悦自己丈夫都不知道,还好意思说。怎么?你把他换了就能过好了?问题的本质不在这里。慢慢磨吧!还早呢!

全部展开 收起

多一些宽容 少一些怨言 多想想您老公的好处