我的老婆的性格像个小孩子好吗

满意回答

性貌锅格像小孩子脚崇有什么不好啊。挤香笼没有那么多的烦恼。只是不要托你的后腿就好。

匿名用户   2014-04-21 08:04

其他回答

你会觉得她很可爱对不对啊 可是有的时候会觉得她真就像个小孩子 一样 让你觉得有点烦恼是不是 有时候你就会在那想 我老婆什么时候才会长大啊 呵呵 只要你的老婆是性格像小孩子 处理事情方面 不是就好了 这样你也不会太烦恼啊

好事 性格像小孩还不好吗? 处事不像就行了呗

你会觉得她很可爱对不对啊 可是有的时候会觉得她真就像个小孩子 一样 让你觉得有点烦恼是不是 有时候你就会在那想 我老婆什么时候才会长大啊 呵呵 只要你的老婆是性格像小孩子 处理事情方面 不是就好了 这样你也不会太烦恼啊

你觉得好就好,老婆是自己的而不是别人的