你好,我现在怀孕3个月,私处痒,白带像豆腐渣,应用些什么药物没影响

其他回答

您好,通过您的描述私处痒,白带豆腐渣样,可能是霉菌性阴道炎的表现。孕妇由于孕激素的作用,容易患霉菌性阴道炎。临床常用克霉唑栓局部治疗。建议您直接医院就诊,明确具体疾病,根据疾病情况采取合适的治疗措施,不要自行用药,以免影响胎儿。平时生活注意卫生,勤换洗内裤,内裤宜宽大,最好穿纯棉质地的内裤,而且患者...的内裤、毛巾,均应煮沸消毒。外阴瘙痒时,切忌用较热的热水清洗,以免使皮肤和粘膜破损造成继发感染。

全部展开 收起
cy_zhanglijia    2014-10-14 09:50