你好,我现在怀孕了 梅毒滴度是1:8,去年治疗过的 请问我现在是否能要小孩

我是去年体检发现有梅毒,当时滴度是1:4。经过治疗滴度一直没有变,后面我换一家医院去查滴度是1;2,我老公一直都没有,不知道是什么原因,我也不知道我怎么被感染的。但是我现在怀孕了。我又到另一家医院去查滴度。结果滴度是1:8。现在我很郁闷不知道这宝宝能不能要呀!说实话我和我老公都要要这个宝宝。我现在很痛苦 。请专业人士给我点意见!谢谢

满意回答

真的是困难的问题,能够传染给孩子的,你还是去市中心医院了解吧,不能它舞相信广告的骗子战倘医院梨葵愿

匿名用户   2010-10-29 18:49

其他回答

不可以的

莘睿范_c2j8    2010-11-12 11:22

此化验必须是同一医院的化验室才有可比性,如果1:2至1:8说明梅毒复发。

翁夏之    2010-10-29 19:17

楼主到正规的大医院去做下梅毒抗体检测,以便确诊是否感染了梅毒!如确实感染了哪只有不能要宝宝了!先去治疗吧,这病不能拖,不然会危及生命的!祝你早日走出阴影!

可以要的,滴度1:8上升可能是怀孕的关系。怀孕4个月内去医院打一疗程的青梅素,7个月再打一疗程就没问题了。治疗后一定会生个健康的宝宝的。就是不治疗也问题不大,你爱人一直没有传染说明是你得梅毒的时间超过3年了,几乎是没有传染性的,你爱人没有传染胎儿传染的可能性很小,而且你也经过治疗了。你和我的情况一样...我现在怀孕5个半月了,治疗后滴度也是1:2,孕后升到1:8。昨天做的B超大排畸都没问题,宝宝非常健康。我怀孕前是咨询过医生的,医生说没问题的,我们这种情况是可以生健康的宝宝的。千万不要放弃,祝好孕!希望不懂的不要乱给人家意见毕竟是条小生命。

全部展开 收起