怀孕八周左右,吃饭没胃口,一天头也晕,这几天才开始吃叶酸片,对宝宝有影响吗?

怀孕八周左右, 吃饭没胃口,一天头也晕, 这几天才开始吃叶酸片, 对宝宝有影响吗?
唐智婷婷    2015-12-23 11:55

其他回答

我也是一样,不吃饭只吃东西会影响宝宝吗。

13737619833    2017-10-11 20:40

您好,妊娠2-3个月的时候是人身反引发最严重的时候,这段时间很多的孕妇都吃不下东西,容易呕吐,这个时间如果维持得比较长的话肯定会导致营养不良,从而影响胎儿的发育,所以你应该尽量多吃一点,一次吃不了多少的话那就少吃多餐,食品种类可以稍微多一点。叶酸是人体红细胞合成的一种必须成分,同时还可以预防神经管畸...形,一般在怀孕前开始服用,你现在开始吃也可以,至少可以避免贫血。

全部展开 收起
衷喜明2    2015-12-23 11:57