怀孕三个月了,感冒了医生开的感康和氨苄西林胶囊,请问对胎儿有伤害吗

且行且珍惜    2014-05-28 14:16

其他回答

您好,很高兴帮您解答!你属于怀孕早期存在感冒治疗的问题,其实存在上述时期选择药物的确应该慎重,尽量避免影响宝宝的健康 目前上述药物是可以服用的,自己观察看看,希望你不要存在压力才好,可以配合双黄连口服液口服

爱帝七色花    2014-05-28 14:17