怀孕27周,感冒了可以喝板蓝根吗?

花自飘零    2014-07-19 22:24

其他回答

你好:多吃新鲜水果和蔬菜,如果有喉咙痛或咳嗽,喝点热的蜂蜜柠檬水,会让你感觉舒服一些,用盐水漱口有助于治疗咽喉感染,多休息,睡觉有助于身体的自我恢复,多喝水,感冒时,喝热的东西会让你觉得特别舒服,你可以喝一些热的橙汁,因为它含有丰富的维生素C。 意见建议:如果病情严重,就要去医院检查,查明病因,遵医...嘱来治疗。

全部展开 收起
风中的白云658    2014-07-20 10:45

你好,孕妇怀孕其间,抗病能力下降,极易患感冒,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈.如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药 意见建议:.如出现高热,剧咳情况时,则应去医院诊治,不可自 行服药,以免药不对症或影响胎儿的发育

abc医者仁心120    2014-07-19 22:29

孕期是可以喝板蓝根的,还可以多喝水,喝些冰糖雪梨,或红糖姜水治疗。

我爱兔宝贝99    2014-07-19 22:25