男性不孕不育要怎么治疗

典希月_Ev0i    2016-08-10 11:07

满意回答

凡影响下丘脑、垂体和性腺正常激素分泌的各种因素都将影响性器官的发育和功能。睾丸本身疾病将影响雄激素的分泌和精子的形成,附性器官病变会影响精子府绣毯的成熟、精液辉糟质量和射精过程。精子必须在女性生殖道内才能获能,凡因外生殖器异常,性功能障碍,使精子不能进北行人女性生殖道即可导致不育。

张廖琴心_UGAR   2016-08-10 11:35

其他回答

引起男性不育的原因有染色体方面的异常内分泌失调免疫系统抗体方面的因素精液质量差性功能障碍等方面的因素有任一不正常就会影响受孕建议您去正规的专科医院做相关方面的检查查明引起不育的具体原因科学针对性调理治疗效果是很不错的

其光临_G8BN    2016-08-10 11:33

凡影响下丘脑、垂体和性腺正常激素分泌的各种因素都将影响性器官的发育和功能。睾丸本身疾病将影响雄激素的分泌和精子的形成,附性器官病变会影响精子的成熟、精液质量和射精过程。精子必须在女性生殖道内才能获能,凡因外生殖器异常,性功能障碍,使精子不能进人女性生殖道即可导致不育。

泥谷槐_SKog    2016-08-10 11:32

引起男性不育的原因有染色体方面的异常内分泌失调免疫系统抗体方面的因素精液质量差性功能障碍等方面的因素有任一不正常就会影响受孕建议您去正规的专科医院做相关方面的检查查明引起不育的具体原因科学针对性调理治疗效果是很不错的

坚耘志_CJC9    2016-08-10 11:28

尽量不要吸烟喝酒多吃些蛋白质高的食物如鸡蛋瘦肉还有蔬菜少吃油炸烧烤类的食物还有一定要有正常的作息时间多做有养运动放松并保持愉快的心情必须先到医院做个详细的检查看看是什么病因再对症治疗啊

敛水荷_8OjG    2016-08-10 11:23