虚岁5岁的小孩还尿床是否正常?请各位帮忙,谢谢了!

满意回答

要看他是用涉挤经常性的还是偶尔,如果是偶尔的话,那没有关系的,但是如果是经常性的话,那就不太正常哑剑了,我记得小孩子键印一般到三岁左右就不怎么尿床了,你就有必要带他去医院看看,检查一下,问一问医生~~

匿名用户   2008-03-23 11:23

其他回答

正常....我小时候一直这样作为职业医师的母亲跟我沌过一个汤...好象是猪肚...你可以问问老人...那种汤连续喝一周情况就有明显好转

正常的很``````` 有些成年人都会尿床

很正常的我到7岁才不尿床的如果觉得不放心可以去找中医开点中药吃吃,也不错.反正没有负作用.