我家宝宝虚岁七岁属牛的,老有尿床的毛病,是大病吗?好发愁有食疗的办法吗?

隨緣&    2015-03-29 15:39

其他回答

你好,宝宝这个年龄尿床是遗尿症的表现。如果说食疗的话,在饮食上可以用枸杞子、黄芪等煲汤,多吃狗肉、泥鳅、猪小肚等。平时,睡前让孩子少喝水,玩的不要过度兴奋,根据孩子尿床的大概时间,可以定时提前几分钟叫醒,自主排尿;尿床后,不要打骂孩子,要耐心开导,树立孩子的自信心。

儿科_陈    2015-03-29 15:44