我是潍坊昌邑的,,生二胎的条件够了,但是没有去办理准生证,怀孕了,,需要罚款吗,,罚多少

其他回答

按山东省计划生育条例,在符合生育的条件下,未提出生育申请而生育第二个子女的,由乡(镇)人民政府或者街道办事处责令其限期补办生育证,并按照第四十二条规定基数的二分之一征收社会抚养费。 征收数额按你们市的人均收入来定,自己算下就知道了。 禁止证前孕,除非流引产后再申请计划。生下来就得交钱了。另外,申请发...证的时候是要做B超的,怀孕一看便知。 希望答复满意,谢谢。

全部展开 收起
盘梅青_dV1L    2014-05-21 07:36