我都怀孕快14周了,现在要是坐了起来,头就好晕,这是不是贫血呀?要是贫血可不可以吃哈药六厂的朴雪

我都怀孕快14周了,现在要是坐了起来,头就好晕,这是不是贫血呀?要是贫血可不可以吃哈药六厂的“朴雪乳酸亚铁口服液”呢?
只为有你    2014-06-27 12:24

其他回答

你好,建议你最好到医院检查一下血常规,看看是否是贫血,然后再进行治疗的。贫血孕妇吃点硫酸亚铁比较不错的,当然朴雪也是可以的。

圣手仁心windy    2014-06-27 12:26

我也是,只要坐起来就晕乎乎的

疯女人    2014-06-27 12:25