怀孕了 可以不穿内衣吗?拜托各位大神

现在怀孕4个月了.穿着都不舒服.可以不穿 吗?

满意回答

我觉得还是穿内衣好点吧,晚上睡觉就肿趋乡不要穿,去一些专卖内衣的店里面买,买纯棉的孕妇内衣,有薄又有厚,穿起来很舒服.如果剩基不穿,现糟告在天气这么热,穿衣就穿薄的了,不穿内衣反而怪怪的. 查看原帖>> 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-05-01 08:42

其他回答

呵呵,我怀孕后期是冬天了。我就没穿。^_^ 查看原帖>>

对啊,如果是冬季还可以,可现在衣服越来越单薄,不穿内衣,总感觉不是太好,可以买孕妇专用的吗. 查看原帖>>

有妈咪内衣买的啊,不穿也可以,但快夏天了,没穿内衣感觉有点怪,其实穿妈咪内衣还是蛮舒服的,在买孕妇用品专买可以买到. 查看原帖>>

索红艳_HtQy    2014-05-01 08:12

最好还是穿。因为怀孕后,乳房会变大,不穿内衣,乳房就得不到支撑,时间长了,会下垂,走型的。 查看原帖>>