请问,基础体温最低时是排卵日还是由低升高

好孕妈妈    2014-01-15 18:35

推荐回答

你好,是高的,在排径命卵期前两周左右基础体温往往低于36.5摄氏度,而排卵期后两周左右基础体温往往高于36.5摄氏度.即昌金一个月中,出现基础体温前低后高的双向曲线,这个双向曲线件串肿开始变高的那天就是排卵期.

蛊惑人心,   2018-03-26 15:43

其他回答

你好,排卵时基础体温会比别的时候基础体温高些,一般是在有低升高的时候排卵,测试到体温慢慢上升时可以安排同房,如果同房后基础体温一直持续高温到月经期月经没有来的话应该是怀孕了

刚沈然_A4yj    2014-01-17 14:50