一般情况排卵日是从月经来开始算的第十四天,还是走了之后的第十四天啊?正好我这两天又熬夜了的,基础体温变化大都不知道是不是排卵日谁知道吗?

一般情况排卵日是从月经来开始算的第十四天,还是走了之后的第十四天啊?正好我这两天又熬夜了的,基础体温变化大都不知道是不是排卵日😂谁知道吗?
雀清漪_s3no    2014-03-26 11:25

满意回答

月经正常的,开始的第十四五天啊最峡,我这月是第十五天测的强阳栋某,卵泡18,医生让隔天同房,不知道中了没有菜典然

郗雨燕_PrSp   2014-03-26 11:48

其他回答

月经正常的,开始的第十四五天啊,我这月是第十五天测的强阳,卵泡18,医生让隔天同房,不知道中了没有

陀晴雪_rqJd    2014-03-26 11:37

你下载个大姨妈,很好用的,排卵期那段时间你36小时左右同房一次,体内一直有存活的精子等待卵子的到来,卵子一出现便会受孕,备孕别太紧张,会影响受孕

依韶华_TdeO    2014-03-26 11:29