本人超生因为已经生育了第1个小孩 但是我老婆已上环 怎么还会怀孕 我老婆长期住丈母娘家 银行账号被冻结

因为我的父母离婚 所以在家没有人带小孩 老婆只有住丈母娘家可以帮忙带 发现时候已经8个多月了 我长期在外面做事 1个月才见老婆1次 现在计划生育办的把我银行账号冻结 要我交了社会抚养费才可以冻结,我现在已经过了2个月的行政复议时间 快3个月了 只能向法院提起诉讼 我还有打赢官司的时间吗?胜率几何。。 第1个小孩要是不是自己亲生 〈有点怀疑 长的不太像我 没鉴定过 但第1个小孩在我户口名下〉又能否生育第2个小孩···重要的是打官司能赢吗?

推荐回答

老兄这是最少3件事,不要混在一起。我帮你理理。 1.要是想控诉,刚怀上孩子实柴,赶快打掉。拿上你的费用单据,开上证明,去找给你上环的医院,没准能有一定补偿。不过这点微乎其微,以为上环跟避 孕 药/和安全 套一样都吊减有2~3%的几率失效,一般都会跟你说明的,你很难告倒他。 现在要赔偿除非你要打掉孩子,现在孩子8个月了,再要打掉从道德上还是可能性上都不大了。 2.是否你亲生孩子,这点你完全可以等孩子出生后,做亲子鉴定。是你的就不说了,不是你的可以以此为离婚理由,要求你老婆净身出户,甚至要求赔偿。 3.社会抚养费上,这个现在是要交的了,单据留好。事后你看孩子是你的么,是你的就当交学费了,教你以后早点处倘阶行理这些事。不是你的,可以要求你老婆和孩子生父赔偿。 最后,与其你去打那场没胜算的官司,还不如准备接生,完后给俩孩子都做个亲子鉴定比较务实。 你要一定要打的话,就先做亲子,要是第一个孩子不是你的,你办离婚。要是,您就认了吧,准备一家四口和和美美点过日子吧

匿名用户   2013-03-26 11:46

其他回答

上环后怀孕的多了,这没什么的。要自信点,不要乱怀疑,当然也可以鉴定一下,前提是别伤害老婆的心

巧浩涆_aja6    2013-03-26 12:04

赢的希望是零。国家政策明文写的。到现在还没调。兄弟你做人太失败了,怀孕八月才知道……如何解释都不能让人信服。怀疑不是亲生不是你想说不是就不是,仅凭你的猜测就能养两个???你好天真……

先搞清楚再说。