我月经周期为35-38天请问我18号排卵几号着床

患者信息:女 22岁 浙江 绍兴 病情描述(发病时间、主要症状等): 我月经周期为35-38天请问我18号排卵的,受精卵几号会着床

推荐回答

您好: 卵子排除后在体内有2-3天的受精能力。是否受孕成功无法判断。观察月经情况,如月经推院行坐迟一周仍未来潮需及峡斯时去正规医院做相关检查,明确月经推迟是且峡否怀孕引起,以免延误病情。g

亥代珊   2011-04-26 21:22

其他回答

一般是PL后7~10天,可能会感觉小腹有点点刺痛,还可能会再内裤上看到粉粉的血迹,这些都是正常的,不要担心!在那几天,要避免激烈运动,让宝宝能在几乎无动的情况下提高着床的几率!希望能帮到你!希望我们都好孕