孕妇吸入樟脑丸怎么办

同事在车里面放了三袋樟脑丸,坐车的时候吸入了一点,后开了窗,用衣服把鼻子挡住,时间大概是半小时,这个影响大吗?

推荐回答

你闻到的这一点点味道根本算不上什么,这都是樟脑已孟绣吊经挥发掉了的味道,你在马路上闻到的废弃和香烟烟雾对胎儿的威胁,比这一点点樟脑味对胎儿的威胁大无穷多。明白了吗?点躬 你在马路上受到的污染对胎儿都没有太多影响,所以这点樟脑味道没事的,只要你不要跟樟脑睡一起就行了。北躬

充听露_cqrE   2010-05-13 10:09