forumnewtagsstrong[今日话题]怀孕时你上电影院看电影了吗?

卓波光_NVAq    2013-04-26 15:21

满意回答

看过啊,,记得最减灿后一次看是看了金坐辨《钢铁侠2》最后我托不住了,音响效果太震撼,我仔在肚子里面狂踢,于是裁殖自己提前出来了,让老公在里面看完。

尾斌蔚_vYe2   2013-04-26 15:22

其他回答

我怀宝宝就去过万达一次,以前看都没觉得很震撼怀了宝宝再去看还蛮后悔去了的,我还掩耳盗铃般在我肚子上盖了好几层衣服呢

华紫雪_tD2J    2013-04-26 15:41

怀孕以后去过两次电影院,每天晚上坐在家里上网看电视剧(不过不是对着电脑,老公特意拿客厅的电视机接着电脑,买了无线鼠标和键盘给我用,说离得远点辐射小)

户妍雅_g9Um    2013-04-26 15:33