宝宝便秘长期用开塞露会不会直肠反应迟钝

满意回答

给宝宝多喝水射逝多吃蔬菜水果尤其是苹果,开塞露尽量不要给宝宝用,刺激性太强会产竞泳斯沙富生依赖。

酆飞烟   2015-04-20 13:28

其他回答

从你的血糖值来看已达到糖尿病的诊断标准,而且你提到有服用口服降糖药,应是曾诊断过糖尿病,但由于资料不全,不知是1型还是2型,因为这是决定是否使用胰岛素的关键之一。如果是1型糖尿病,则必须使用胰岛素;如果是2型糖尿病则首先需找到血糖升高的原因,可能的原因有感染、饮食失衡、口服降糖药(尤其是磺脲类)失效...等。但餐后血糖高达19.5mmol/L,提示残存胰岛功能已严重不足,且高糖状态下对胰岛细胞有毒性作用,易引起酮症酸中毒等并发症,故建议采用胰岛素治疗。可在口服降糖药的基础上加用基础胰岛素如地特胰岛素和甘精胰岛素;亦可改为一天两次的预混胰岛素,如诺和灵30R,甘舒霖30/70。强烈建议到当地正规医院内分泌科明确诊断,并了解是否有并发症再决定治疗方案。 是餐后血糖高,最好做个糖耐量试验。19.5已经超过了正常的范围,如果不是确诊了的糖尿病患者建议你查一下胰岛功能和糖化血红蛋白,如果是糖尿病患者说明你的餐后血糖控制的不好,在用药上要加量或者是调整用药。一定要控制好饮食,加强体育锻炼。

全部展开 收起

会有依赖性的。多让孩子喝水,也可以试试用肥皂条。削的比较细的肥皂条,不要太尖,不然会伤害宝宝的小屁屁,肥皂头在热水里放10秒左右,然后插到宝宝屁屁里放几秒,不要太深。其实就是让肥皂水来缓解肠道。这是月嫂介绍的方法。

糖不吃丢糖    2015-04-20 13:25