怀孕36周,B超检查如下,请朋友帮忙看一下孩子的发育和大小情况,谢谢!~

胎头位于耻上,双顶颈约:9.25cm。 胎心:搏动规律,胎心率约160次/分 脊柱:连续。 胎位位置:前臂,胎盘边缘无分叶,胎盘基底板无增强,胎盘绒毛板无增强。 股骨长约6.59cm。 羊水适量,深约4.09cm,羊水清晰。 诊断以及建议: 单胎晚孕 (头位) 股骨长约6.59cm,这个孩子就个子不高是吗?

满意回答

知道股骨是那根骨头吗?就是大腿里的那根。单纯讲吧:高的人有两种: 1.是上肢比下下肢长, 2.下肢比上电贵裁肢长。知道吧!虽然你娃娃股骨稍短,但不等于个子不高,更不代表吴菠不正常。 人的身高有先天因素,也有后天因素(营养、情绪某乔...)。

缪弘义_XL4F   2009-04-26 10:28

其他回答

一般来说胎儿的大小不是用股骨来衡量的,是用胎头双顶径来衡量的,大于8.5cm就是显示胎儿成熟,其他的指标也都是正常的,没事,你别太担心.孩子的身高和遗传因素以及后天的营养补充是密切相关的,现在下定论还太早的.祝福你们全家哈~

稍短于正常,一般在7.0cm左右,胎盘尚不成熟,继续观察吧

庹梦槐_wu5r    2009-04-26 11:56

问医生了 还行了