我女朋友在上海,当时我不在上海,她告诉我怀孕了,可是她竟然还来月经,会吗

我女朋友在上海,当时我不在上海,她告诉我怀孕了,当我到达上海,她告诉我胎打掉了,可是,当晚,我发现她竟然来月经了,有这种可能吗?她到底有没有怀孕?女人刚流产完的精神状态是什么样子的?

满意回答

女人刚流产完精神状态不好,刚打完胎也不会来行源怠月经,来月经都是在一个凡剪月碗揭以后了。

匿名用户   2011-12-13 20:43

其他回答

不知道

流产其实和生完小孩做月子差不多、但是就完产、不可能那么快就来月经、她欺骗了你。