发现有子宫肌瘤卵巢囊肿是不是子宫内膜异位…

全部症状:来月经期间伴有头痛,近两个月月经提前10天, 发病时间及原因:以前有子宫肌瘤卵巢囊肿吃过孕三烯酮就没有了,现在又发现有一个子宫肌瘤2.4X1.6右册两个卵巢囊肿, 治疗情况:
徭念双_yUHK    2010-08-19 09:43

满意回答

病情分析:现在您的月经是否受到行瓦影响了呢 如果没有影响月经的情况下,现在的子宫眨峡肌瘤较凡狼件小可以观察无需治疗。定期复查即可。 意见建议:

张廖和豫_bCaK   2010-08-19 10:01

其他回答

卵巢 囊肿 属广义上的 卵巢肿瘤 的一种,各种年龄均可患病,但以20—50岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态,即:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为...功能性囊肿,可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;  若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要 手术 治疗;

全部展开 收起
终代秋_hv7u    2010-08-19 10:07

卵巢 囊肿 属广义上的 卵巢肿瘤 的一种,各种年龄均可患病,但以20—50岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态,即:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为...功能性囊肿,可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;  若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要 手术 治疗;

全部展开 收起
羊舌秀慧_hBxT    2010-08-19 10:02

卵巢 囊肿 属广义上的 卵巢肿瘤 的一种,各种年龄均可患病,但以20—50岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态,即:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为...功能性囊肿,可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;  若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要 手术 治疗;

全部展开 收起
盈若芳_XbXP    2010-08-19 09:58

卵巢 囊肿 属广义上的 卵巢肿瘤 的一种,各种年龄均可患病,但以20—50岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态,即:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为...功能性囊肿,可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;  若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要 手术 治疗;

全部展开 收起
尉依楠_Wzk5    2010-08-19 09:53