我在重庆远东百货超市买了帕玛氏妊娠纹按摩霜125g,没有防伪查询编码批号是F2026C,有中文标识,是正货吗

推荐回答

有这个生产批号的产品裕毯,是正品,可以放心使用,你这个产品是2012年1月第26天生产的。 自2012年10月以后的所有正品全部在产品正面带有全球统一的防伪查询码,可以自助在官网查询。防伪码(序列号)在产品正面,上半部是橙色,下半部是银色刮层,椭圆形告笼的,因为有了这个防伪查询码,一目了然就可以区别产品真伪了。因为防伪码数字只能查一次,就自动从系统将该菠笼锅组数字删除,所以这次造假者也无法仿制了。请消费者根据产品正面的防伪码,自助查询真伪

鲜于辰骏_OeEz   2013-03-27 23:19

其他回答

c2081c说的美国货,是真的吗?

超市的应该是吧,超市进货都要严格把关的

但从批号不好判断产品真假的,超市不至于卖假货吧