父母是乙肝,生的小孩会有吗?

就是会不会传染给 孩子

满意回答

乙肝主要经过输血,母婴垂直传播以及性接触传播,大三阳传播的机率会更大些。父亲是乙肝直接传染给孩子的可能性要小,不过可以先传染给母亲然后经胎盘或者分娩时(后者多见)传染给孩子。不大清楚你的孩子有没有出生,假如出生的话直接查个乙肝两对半(雅培的两对半更精确)就知道了。假如孩子还在肚子里去妇幼医院都会建议孕妇再查两对半和肝功能,糕肆阶并且在怀孕7,8,9月时三次注射乙肝免疫球蛋白,同时剑沃小孩在分娩时也会注务则射乙肝免疫球蛋白以避免被感染。

匿名用户   2008-06-02 19:46

其他回答

乙肝病毒的传染不是百分之百. 如果父母都是乙肝病毒携带者,孩子被传染的几率肯定很高

霜思语_BhPO    2008-06-02 16:13

不一定,但是机律要大一些 怀孕的时候,可以去医院问一下医生,现在可以在怀孕几个月的时候打一种针,小孩被传染的机会就少一些~~去问问医生吧~~~~