孕期得了急性肠胃炎,吃什么都上吐下泻,怎么办!!

怀孕三个月了,前天不小心吃坏了东西,发烧、呕吐和拉肚子(水泻),去看了医生,医生只说要吃得清淡,却没有其他办法,因为不能吃药。所以我已经吃了两天的稀饭酱瓜了。但是吃什么都上吐下泻的,我担心这样下去,宝宝没有营养怎么办啊!!

满意回答

你可以去看中俗件键医,当然要好的医师,他们有办法的,你的病不好,蛇绣对宝宝会有影响的,因为命索你有炎症啊。赶快去大医院。

匿名用户   2006-02-27 13:34

其他回答

病情分析: 急性肠胃炎是胃肠粘膜的急性炎症,临床表现主要为恶心、呕吐、腹痛、腹泻、发热等。本病常见于夏秋季,其发生多由于饮食不当,暴饮暴食;或食入生冷腐馊、秽浊不洁的食品。中医根据病因和体质的差别,将胃肠炎分为湿热、寒湿和积滞等不同类型 意见建议:1.急性胃肠炎患者应卧床休息,注意保暖。   2.急...性期患者常有呕吐、腹泻等症状,失水较多,因此需补充液体,可供给鲜果汁、藕粉、米汤、蛋汤等流质食物,酌情多饮开水、淡盐水。   3.为避免胃肠道发酵、胀气,急性期应忌食牛肉等易产气食物,并尽量减少蔗糖的摄入。应注意饮食卫生。忌食高脂肪的油煎、炸及熏、腊的鱼肉,含纤维素较多的蔬菜、水果,食物和调味品等。

全部展开 收起
故城伊人°    2018-03-18 22:16

可以去看中医,当然要好的医师,他们有办法的,你的病不好,对宝宝会有影响的,因为你有炎症啊。赶快去大医院。