药流后没见卵黄囊流出,只有鸡蛋大小的血块,怎么办?

患者信息:女 23岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):不到一个星期就没有多少血了,一直都没见胎盘流出

满意回答

病情分析:药它且眨流后没见卵黄囊流出,应该去医院做一下超声检查的,看宫内有无残怪乔留扬沃。必要时需要清宫的。 意见建议:

匿名用户   2011-08-11 06:38

其他回答

可能没流出来,你这段时间可以多走动走动,多喝点水,过一个多星期再去检查,如果还没流出,那就只能做清宫了。