在5月25到27号月经6月15日又一次7月7日晚发生关系后吃紧急避孕药可到现在仍未来经请问会怀孕吗

在5月25到27号月经,但6月15日又来一次,7月7日晚发生关系,事后吃了紧急避孕药,可直到现在她仍未来经,请问会怀孕吗???她的经期一向不是很准,时常提前3到4天,在4月底及五一来经期有急性肠胃炎并发,输液才好,挺严重的,这次性行为是否会导致其怀孕,米菲斯酮是否会无效

推荐回答

紧急避孕药由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,清恨可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一遮概高次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前。某沙服用紧急避孕药后大约有70%的妇女的月经会按期来潮,与其预期日期相差不到3天;月经提前的发生率(依服用的紧急避孕药种类不同可略有差别)一般在10-15%,有的人可提前7-10天。不会导致怀孕,紧急避孕药不会无效的,成功率可达98%

无洋然   2006-07-18 19:38

其他回答

试一下就知道了啊` 不过做好心理准备

可能吧,别着急啊,买个试纸啊,即使有了也别着急啊,去大医院,这么早用药流就是了,没关系,以后注意就是了.现在有些紧急避孕药就不管用.我就上过当的,别担心啊