我4月29号的月经,5月21排卵的,现在30未来月经,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳正常吗?有可能怀孕

我4月29号的月经,5月21排卵的,现在30未来月经,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳正常吗?有可能怀孕吗?还是现在快排卵了啊?
莲子    2014-05-30 13:42

其他回答

出现上述情况考虑手淫过度或性生活频繁导致肾虚,建议找中医检查调理

讨厌取名字00    2014-06-02 07:12

你好,这种情况一般考虑是有心理疾病的,建议去医院心理门诊检查接受心理治疗

讨厌取名字00    2014-06-01 16:19

病情分析: 通常怀孕是卵子和精子相遇结合而形成,所以必须有排卵,排卵期一般是两次月经之间的几天,也就是你是41天一个周期,那你的排卵期就是从前次月经第一天开始算第20天左右排卵,排卵日的前后共四天都是危险期,如果你月经不定期,那排卵期也会改变,或提前或者拖后,照你的情形看,应该是提前排卵了,所以在你...认为是安全期的时候同房了,所以导致了怀孕。 指导意见: 人的排卵有时随着心情而改变,心情好,兴奋时可以提前排卵,也可以排两个卵,忧郁时会延迟排卵。不知你能不能看懂?不懂再问吧。好吗?

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-01 16:11

病情分析: 是的,这个情况在这个月是不能怀孕了. 指导意见: 因为卵子排出后在输卵管就停留24-36个小时,如果这个时期没有与精子会和,卵子就排出去了,形成月经,也就是说没有怀孕的可能了,得等到下个月了 生活护理: 不过不用很难过,还可以下一个月不是吗 等下次检测排卵后,当天或第二天进行房事,怀孕的...可能性就大大提高了 祝您早孕

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-01 15:40

不能排除过几天会排卵的,月经不规律,排卵时间也会不固定的。做B超检查。

讨厌取名字00    2014-05-30 14:08