3月27日末次月经,4月11日 4月14日各吃了一颗紧急避孕药,月经有推迟一个星期,现在怀孕两个月

3月27日末次月经,4月11日 4月14日各吃了一颗紧急避孕药,月经有推迟一个星期,现在怀孕两个月了,很想要这个小孩,请问影响大么,网上很多人说不能要,也有说可以的,我真的很想要,但是又怕网上说的那些事
多啦美乐乐    2014-05-27 08:50

其他回答

要与不要还是要看宝宝的健康状况,通过医学检查是可以初步鉴定孩子是否发育正常的,如果孩子发育不正常当然是不能要的呀!如果孩子正常是可以考虑继续妊娠的额。

群岛舟山    2014-05-27 08:54