深圳宝安妇幼医院接受一胎剖腹产二胎顺产吗,11年6月9日剖腹产的,现在

深圳宝安妇幼医院接受一胎剖腹产二胎顺产吗,11年6月9日剖腹产的,现在孕32周。

其他回答

一般上次剖腹产的原因不存在了;只剖腹产过一次;上次剖腹产的切口是子宫下段横切口;最好距离上次剖腹产时间在24个月以上,在18个月以内顺产风险会增大;这次怀孕后产检一切都正常,特别是 孕晚期,比如宝宝大小,胎位,胎心等等,就可以试顺产。你第一胎是顺产,说明你的产道是正常的,如果时间切口宝宝都正常,可以...试顺产。当然最终需要医生检查,给予建议与支持。妈妈经验,仅供参考

全部展开 收起
小易    2016-09-01 23:15