刚怀孕不知道服用了一包头痛散(阿咖酚散)对胎儿有影响吗

上次月经是8月25日;大概9月25日左右因为头痛吃了一包阿咖酚散;现在检查出怀孕了;对胎儿有影响吗?还有在受孕那段时间老公因为感冒吊水吃药了,也有影响吗?孩子很想留下,可以吗

推荐回答

您好,孕期是不主张用药的,少量影响不大。如果很想要找个宝宝,命殖需要注意观究急察,定期做好监护,如果有不适或者异常出血等及耗件朗时就医。祝您好运!

阳兰月_odqV   2009-10-10 14:00

其他回答

如果是服用少量的头痛粉对宝宝一般是没有什么影响,一般西药药物对胎儿的影响如何,取决于用药时胎儿所处的发育阶段,以及药物的药效和剂量.建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

圭雅容_mNJj    2009-10-10 22:33

没事,量小不构成危害。放心就是。

遇和暖_lOQ1    2009-10-10 15:30

应该不要紧的,我怀孕的时候还打退烧针了呢,打针的时候也不知道自己怀孕了,现在孩子都出生9个多月了,很健康。但是你还是去医院问问的比较好