请问宫颈糜烂重度 影响生宝宝嘛

请问宫颈糜烂 重度 影响生宝宝嘛
Mich    2016-01-23 01:36

其他回答

您好,宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性其他宫颈炎的一种表现形式,而且厉害。您需要引起足够的重视,以免加重病情。您可以采取食疗的方法,乌骨鸡1只,炖服,常食。适用于各类宫颈糜烂,特别治疗宫颈糜烂引起的阴道流血。乌贼鱼500克,任意制作,服食。适用于各类宫颈糜烂伴有赤白带下。如果您比较严重,建议您选...择药物治疗,坚持治疗,经过几个疗程,很有效的。祝你健康。

全部展开 收起
fyznh军    2016-01-23 01:37