[高分]北京市,顺义周边哪有幼儿音乐、绘画等启蒙班?

求北京市,顺义周围哪有幼儿音乐、绘画等启蒙班。谢谢! 我家小孩3岁,男。 由于家住顺义,所以想在附近找合适年龄的音乐、绘画、书法之类的启蒙班,高分请大家帮忙,最好能提供联系电话和地址的。 范围界定在三元桥到顺义之间(也可以是以顺义为中心,周边15公里内) 先行感谢! 采纳后最少100分,如果启蒙班好,另发100-500分的红包。 为了孩子,分不算什么。请大家多帮忙了!! 再次感谢!!

满意回答

1.顺义以蒸文化馆艺术培训---- 艺术培训中心致力于幼儿、青少年和成人的艺术培训工作,涌行拥有包括器乐、演唱、戏曲、曲艺等多个艺术门类,上课时间: 每周六周日为上课时间 周一至周五免费练琴时间豆旧减 电话:010—52854587 15910999839 2.顺义区少年宫 联系电话:010-69446835

匿名用户   2013-06-08 21:46

其他回答

新世界百货六层西边,舞蹈、绘画、书法、钢琴都有,自己看去

怡馨幼儿园旁边有个幼儿启蒙的艺术中心,他好像是连锁。你去那问问,找个离你家近的分校不就好了。◕ˇ_ˇ◕。

恩 好像有一个 我现在就在 顺义区住的那。